公告版位
柳生、お誕生日おめでとう~☆ (10/19)<

目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在東京會館的Dinner Show愉快的結束了!!

謝謝大家!!

東山義久先生是個超級開心果,和他一起進行的Talk Show總是很開心,有時能認真的做出各種對談,真的很棒(^^)

這應該能成為我的飯們和他的飯們都能盡情享受的Dinner Show吧。

這次能好好的唱&聽音樂劇的曲子感到很滿足!!
雖然上次音樂劇的曲子只有off Broadway アルター的而已,但是這次能夠唱想唱的音樂劇曲子和曾經唱過的曲子讓我感到很幸福。

很感謝各位!!

受到我最親近且尊近的演藝圈前輩和人生前輩的東山先生那麼多的照顧,真的相當感謝!!

為了讓東山先生的飯們能夠更認同我,我會更努力!!

相反的我也會為了讓我的飯們對我的表現更加驚艷而努力,且更加珍惜飯們!!

謝謝大家讓我度過這麼幸福的時刻!!

 


明天、後天是在福岡的活動!!

大家請多指教!!

 

----

三年空白補完計畫....orz

JiT☆ジット 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中河内雅貴將進行出演!!!シアタークリエ8月公演『CLUB SEVEN 8th stage!』的全部出演者已經確定。詳情請至:
http://www.tohostage.com/club_seven/index.html
KAOS的小野田龍之介也會出演!

 

 

シアタークリエ:http://www.tohostage.com/theatre_crea/

JiT☆ジット 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中河内雅貴所出演的「神様の観覧車」票劵的一般發售於4月22日(日)10:00開始。

詳情請至:
PC:  
http://www.nelke.co.jp/stage/hysteric_d_band-2/ 
Mobile: 
http://www.nelke.co.jp/m/stage/hysteric_d_band-2/ 
 

JiT☆ジット 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「サムライ7」全部公演平安的結束了!!

感謝大家!!


從首演到現在經過了大約4年的歲月,能夠再度演キュウゾウ這個腳色真的覺得既開心又驕傲!!

我喜歡這個雖然演員和演出方式有些微改變,但本質完全沒有變得這個作品!!

能和加藤雅也先生們一起出演真的是至高無上的幸福!!
能夠毫無顧忌的演戲和揮刀^^

很想再一次一起演出不同的作品!!


在「サムライ7」初次碰面的招呼上,我說:「從震災到現在大約過了一年...現在還活著的我們,一起將各式各樣的意念傳達給深深感激還活著的觀眾們吧!!」

今天舞台結束,我想應該多少有達到這個目標吧!!

很感謝各位!!

今後也一起努力活下去吧!!

JiT☆ジット 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()